Portal de Noticias INFOTUR

LA ELABORACION DEL QUESO

El queso es un producto de gran tradición en toda Canarias que  suele acompañar la mayoría de las comidas; de hecho, Canarias es la comunidad con mayor consumo de queso por habitante de España. Así la  quesería Artesanal Montesdeoca, ubicada en el barrio adejero de Tijoco, tiene su origen en la isla de La Palma y su trayectoria en el mundo de los quesos data de hace más de 20 años y tienen en su haber, una producción variada de quesos tales como el fresco blanco o ahumado; el semicurado ahumado, pimentón o gofio; curado o requesón. Está de enhorabuena, ya que  logró obtener en la Cheese Awards, el único premio que consiguió la provincia de Santa Cruz de Tenerife en dicho certamen mundial. El queso adejero logró hacerse con el bronce en la categoría de “Queso de Cabra Semicurado Ahumado”.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: