Portal de Noticias INFOTUR

Hoy queremos aconsejarte un postre canario para tu menú del fin de semana.

El frangollo es uno de nuestros postres mas ricos en todos los sentidos. Nutritivo y delicioso sera el mejor final para un almuerzo de domingo con la familia o los amigos.

Ingredientes:

Un kilo de frangollo

Un limón verdoso

Tres o cuatro trozos de canela en rama

1/2  Litro de leche

4 Yemas de huevo

Azúcar o miel al gusto

En un caldero chato pones a fuego la leche con la cascara entera de limón, una rama de canela,las yemas batidas y el azúcar o la miel.

Lo remueves y cuando esté hirviendo le añades el frangollo poco a poco.No olvides removerlo constantemente  para que no se pegue. Si hace falta le vas añadiendo más leche hasta que el frangollo esté guisado. Si quieres puedes añadir al final algunas almendras peladas y pasas.

Una vez guisado lo viertes en una fuente para que se enfríe. Al servirlo puedes

rociarlo con miel por encima.

“Que aproveche”

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: